欢迎访问江苏亿圣龙电力设备有限公司!
公司简介
首页 > 公司简介

江苏亿圣龙电力设备有限公司是以生产电厂、电站锅炉辅机、附件的专业公司。地处华东地区中心城市江苏靖江,交通十分便利;主要产品有:电站辅机非标设备及各类机组备品、电加热成套控制系统及焊接热处理微电控制系统,数十个品种电动、手动圆风门、方风门、防爆门、插板门、推杆门系列,以及各种规格的恒力、弹簧式支吊架系列等。公司的产品技术先进、产品一流、品种规格齐全、检测设备先进,同时还参加了相关的专业产品标准的起草和制订。产品广泛用于电业和环保业等。

本公司还是一家以生产销售六角头铰制孔螺栓(25Cr2MoVA大批量供应),压力容器管道用螺栓、电梯T型螺栓,双头螺栓,地脚螺栓(大批量供应),活节螺栓,方头螺栓,铰制螺栓,沉头带榫螺栓,销轴,球面垫圈,锥面垫圈,高强度六角螺栓及非标紧固件等(各种级别),船用配套设备,船用放泄塞,U型螺栓,机械制造,销售为一体的私营企业,产品广泛用于汽轮机、石油、化工、风电、容器、电力、机械、船舶等行业。

我厂拥有磁粉探伤仪、硬度机、光谱仪、超声波探伤仪、X射线探伤仪等各类理化分析、试验、性能测试仪器设备,满足紧固件产品的各项检验和试验要求。

先进的生产工艺,完善的质量检验,可靠的售后服务,优秀的企业信誉,为世界各地及国内广大客户提供了良好的合作基础。


  • 友情链接:

江苏亿圣龙电力设备有限公司 地址:江苏省靖江市敦土路东首700米

备案号:苏ICP备17008175号 【免责声明】 【后台登陆】