欢迎访问江苏亿圣龙电力设备有限公司!
新闻中心

螺丝产业者: 英脱欧对产业短期影响不大

发布:jsysldl 浏览:782次

有一个好消息是,英国脱欧后,英国与南韩的自由贸易协定,有可能要重新谈判,虽然台湾也是如此,但将形成与南韩公平竞争的新局面。


英国在与欧盟谈判尚未完成的过渡期,仍可维持与欧盟相同对外关税与非关税贸易措施,经济部认为,对我国输销英国的商品及服务将暂无影响。不过,经济部表示,英国脱欧产生的股汇市冲击将影响英国内需及欧盟,甚至美、中、日等全球经济,进而影响我国出口表现,中长期将影响我国经济与对外贸易。且英国一向主张自由贸易,英国脱欧可能导致欧盟贸易政策立场更加保守,不利我国货品及服务出口欧盟市场。2015年我对英国出口达37.8亿美元,以行动电话、螺丝螺帽、自行车、资讯设备及车辆零组件为主,为我全球第13大出口市场;佔我出口总额1.35%;为我在欧盟第3大出口市场,佔我对欧盟出口的15.3%。"


  • 友情链接:

江苏亿圣龙电力设备有限公司 地址:江苏省靖江市敦土路东首700米

备案号:苏ICP备17008175号 【免责声明】 【后台登陆】